Was ist die Heldenwahl? Wähle deinen Lieblingshelden aus Fire Emblem Heroes. In der ersten Runde wird über die vier bestplatzierten Helden abgestimmt, die dann an der zweiten (und letzten) Runde der Abstimmung teilnehmen. Der erstplatzierte Held wird im Spiel für alle verfügbar sein, die die Hauptkarte "Andere Welten 3: Der erwählte Held" abschließen. Diese Karte erscheint Ende Februar. * Helden, die Stand 31.1.2018 im Team eines Spielers verwendet werden können, sind Teil dieses Events. Für folgende Charaktere kann nicht abgestimmt werden: Alfonse, Sharena, Anna, Veronica, Bruno, Surtr, Laevatein und Loki. Sowohl in der ersten als auch in der letzten Runde kannst du einmal pro Tag deine Stimme abgeben.

Zeitraum
Erste Runde: 2. Februar, 4:00 Uhr CET (3:00 Uhr UTC) bis 13. Februar, 3:59 uhr CET (2:59 Uhr UTC)
Letzte Runde: 16. Februar, 4:00 Uhr CET (3:00 Uhr UTC) bis 20. Februar, 3:59 Uhr CET (2:59 Uhr UTC)
Einen Helden wählen
Einen Helden wählen