¿Qué es El triunfo de un héroe? Elige a tu favorito de entre los héroes y heroínas que aparecen en Fire Emblem Heroes.
La primera ronda determinará los cuatro héroes con más votos, que participarán en la ronda final.
El héroe o la heroína que gane estará disponible para todos los jugadores que hayan completado la epopeya 3, Héroe del pueblo, que se distribuirá a finales de febrero.
* Serán parte del evento los héroes que puedan formar parte de batallones de jugadores hasta el 31/01/2018. No se podrá votar a los siguientes personajes: Alfonse, Sharena, Anna, Veronica, Bruno, Surtr, Laevatein y Loki. Puedes emitir un voto por día en ambas rondas.

Periodo de validez
Primera ronda: Del 2/2/2018 a las 04:00 CET (03:00 UTC) al 13/2/2018 a las 03:59 CET (02:59 UTC)
Ronda final: Del 16/2/2018 a las 04:00 CET (03:00 UTC) al 20/2/2018 a las 03:59 CET (02:59 UTC)
Elegir héroe
Elegir héroe