« Un héros émerge », en quoi ça consiste ? Choisissez votre héros favori parmi ceux qui sont présents dans Fire Emblem Heroes. La première manche déterminera les quatre meilleurs héros, qui accèderont ainsi à la deuxième et dernière manche. Le héros en première place pourra être recruté en terminant le xénologue 3, intitulé « Le héros acclamé ». Cette carte sera disponible vers la fin du mois de février. * Les héros pouvant faire partie de l'équipe d'un joueur à la date du 31/01/2018 sont présents dans cet événement. Vous ne pouvez pas voter pour les personnages suivants : Alfonse, Sharena, Anna, Veronica, Bruno, Surtr, Laevatein et Loki. Vous pouvez voter une fois par jour pendant la première manche et la manche finale.

Période
Première manche : du 02/02 à 04:00 CET (03:00 UTC) au 13/02 à 03:59 CET (02:59 UTC)
Manche finale : du 16/02 à 04:00 CET (03:00 UTC) au 20/02 à 03:59 CET (02:59 UTC)
Sélectionnez un héros
Sélectionnez un héros