Che cos'è l'evento Splende un eroe? Scegli il tuo eroe preferito fra tutti quelli che appaiono in Fire Emblem Heroes.
Il primo round determinerà i primi quattro classificati, che potranno così essere votati nel secondo e ultimo round.
Dopo aver completato la mappa della storia Cronache 3: L'eroe del popolo, l'eroe più votato diventerà tuo alleato! Questa mappa sarà disponibile verso la fine di febbraio.
*Gli eroi che possono essere usati all'interno della squadra di un giocatore a partire dal 31/1/2018 fanno parte di questo evento. Non puoi scegliere i seguenti personaggi: Alfonse, Sharena, Anna, Veronica, Bruno, Surtr, Laevatein e Loki. Puoi votare una volta al giorno sia nel primo che nell'ultimo round.

Quando si vota
Primo round: dalle 04:00 CET (03:00 UTC) del 2/2/2018 alle 03:59 CET (02:59 UTC) del 13/2/2018
Ultimo round: dalle 04:00 CET (03:00 UTC) del 16/2/2018 alle 03:59 CET (02:59 UTC) del 20/2/2018
Scegli un eroe
Scegli un eroe